Игрушки на потом

Можете ли вы представить, как вы вернете свою энергию, свободу и уверенность?
Can you imagine getting your energy, freedom and confidence back?

ирушечных солдатиков
расскрашенные судьбы
парнями стену поДОпрут.....



****

Ночь случайных прохожих
У игрушечных солдатиков
Мальчик дома один


Рецензии