Ссора

Потом, чуть спустя,
Улыбнёшься ты вроде,
Хотя, только что, говорил: «Ну зачем?!»,
Сам себя успокоя, ведь путь уже пройден,
Но любая из ссор,
Лишь осколки потерь!

Когда ты уже неспособен спокойно,
Всё, что внутри тебя, принимать
И рвётся наружу,
Да, кажется больно,
Но стоит немного вдохнуть,
Промолчать…

Хотя не получится,
Слово за слово
И оры, претензии вихрем опять,
Да вроде… не важно, ведь сам бестолковый,
Опять неуступчив,
Да и… наплевать!


Рецензии