ИУДА

Иуда предавши Христа
за 30 серебром монет
Прочти...история проста,
с тех пор прошло уж много лет.

Распят Христос был на кресте,
и умер голову склонив.
Печально было бедноте,
в душе молитву сотворив.

Иуды в наше время есть,
они везде, они повсюду.
Их много, их уже не счесть,
предаст..напомнит мне Иуду.
      09.08.2023.


Рецензии