Десяток масок внутри

Мы носим десяток масок внутри,
Каждый за своей маской живет,
За каждой своя история живет
И каждая в свой час она проявиться.
Каждая маска тебя защитить,
Когда боль и страшно,
Главное ты понимай,
В какой маске сейчас ты живешь.


Рецензии