И ни черта не будет никогда

И ни черта не будет никогда
здесь ни цветов,ни солнца,ни улыбок.
За тучами умрёт твоя звезда
и совершатся тысячи ошибок.

Надеяться-лишь тратить время зря.
Здесь даже солнце словно неживое,
здесь как ненастоящая заря
и сердце то кричит,то тихо ноет.

Оно зовёт о помощи и пусть
живёт надежда маленьким ребёнком.
Ты в этой жизни нёс всем только грусть
и сам в ней заблудился ненароком.

Но грусть уйдёт,она должна уйти,
обманутая временной улыбкой,
лишь на прощанье скажет:-Заплати
за все свои просчёты и ошибки.

Заплатишь по предъявленным счетам,
но сердце то крича,то снова ноя,
поймёт, что никогда-ни здесь,ни там,
не будет нам ни счастья,ни покоя.

И ни цветов,ни солнца,ни черта
ни здесь не будет,ни за тайной дверью...
А если,вдруг, взойдёт твоя звезда,
я всё-равно ей больше не поверю.

Февраль 1994год.Мне 19 лет.Что за мысли были у меня в голове и главное-откуда???...Думаю,просто февраль-самый грустный месяц года,навеял.


Рецензии