Моей любви огонь

Моей любви огонь погас,
Лишь угли тлеют, умирая…
Нет ничего теперь у нас,
Лишь ночь – холодная, пустая…

И где теперь надежд рассвет?
Где яркость красок предзакатных…
В какой стране искать ответ,
Куда вернуться мне обратно?

Холодной дымкой мир объят,
Тот, где вчера мы вместе были…
И отгорел костром закат,
В котором мы любовь забыли.
________________________

Огонь моей любви не греет,
Он нас с тобою не спасёт.
Тот, кто о прошлом сожалеет
Дорогу к счастью не найдёт.
________________________

Моей любви огонь погас,
Лишь угли тлеют, умирая…
Нет ничего теперь у нас,
Стою один. Стою у края…

Огонь любви уже не греет,
Он как цветок не расцветёт...
Тот, кто о прошлом сожалеет
Дорогу к счастью не найдёт


Рецензии