Между нами что-то есть

Между нами что-то есть, тысячу морей и тишина.
Между нами что-то есть, но не то, что останавливает сердца.
Слышатся голоса, смываются нашими слезами их слова.
Ты не там, где я оставлял тебя.

Между нами волны и холод пустоты,
утопает там наше счастье.
Что-то есть, но не то, что сжимается в груди,
но оно все-таки тихо льется где-то там,
только у меня внутри.

Глухими звучат сказки, словно слезами смыты.
Между нами тьма дней и запахи из память.
Ночами тихими улетают наши сны,
они разбиваются о стены немые и слепые.

Между нами, только эхо и вечная ночь,
Где судьбы переплетаются, а искры тонут в пепле.
Что-то есть, но не то, что объединяет нас снова,
это что-то светлое, как звезды на небосводе.

В шуме затихает наша правда,
Она уносится в никуда.
Ты не здесь, где была твоя душа, а в моей теперь пустота.
Я всё ещё люблю тебя.


Рецензии