А на Атлеше тишина...

                А на Атлеше тишина..               
                Лишь крики чаек над водою..         
                Поспоришь с этим ты едва,         
                Воды нет чище, я не скрою…         

                Здесь мидии фильтруют воду,      
                Дракончики* шныряют друг за другом..    
                И интересно в ясную погоду               
                Смотреть за их простым досугом..         

                Спокоен утренний прибой,               
                Подкатывает тихо пенный гребень,          
                Но возвращается он вновь…          
                Помощник добрый – слабый милый ветер…    

                И ласково он плечи обнимает..               
                Что может быть приятнее на свете?         
                Он внутренне Вас щедро наполняет..            
                А СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Вы непременно ВЕРЬТЕ!




                *Дракончик – опасная ядовитая рыба



            Фото автора. Тарханкут.Большой и Малый Атлеш.





  09.08.23.

               


Рецензии
Любовь, какая потрясающая красота! Вся страна наша необыкновенная, красочная, мы вот живём в Бузулукском бору, он огромный! А вот в Крыму не была, а там настоящая сказка! Интересные стихи! С самыми наилучшими пожеланиями!

Татьяна Новикова 58   09.08.2023 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
Если будет возможность, непременно побывайте в Крыму! Не пожалеете!

Любовь Улуру   09.08.2023 15:13   Заявить о нарушении