Чувствовать себя частичкой рая

09.08.2023 г. 16:50 ч.

Жизнь идет по черному зигзагу,
Подъемы и падения, запачкали бумагу.
Сегодня график держит высоту,
Завтра полетит в сплошную темноту.

Барахтаться придётся и стоять на месте,
В вязкости тонуть, как – будто, в желтом тесте.
Потом, опять,  взбираться по горам,
Плыть вперед по гребням и волнам.

Лежать приятно на воде, мечтая,
Чувствовать себя частичкой рая.
Вспоминать, как трудно вечно плыть,
Сохраняя веру и всегда любить.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   01.12.2023 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.