Шаг

Вот кто-то выпал из окна
Шагнул, наверно, к Богу...
Любовь всегда обречена
Когда она до гроба...

Любовь зовет, манит, влечет
Но голова кружится...
И трудно думать о другом
Нельзя остановиться...

Как часто к звездам нас несёт
Любви порыв  сакральный
Кто знает, может наш полет
Последний и фатальный?


Рецензии