Конь мой быстрый Песня 2002

Конь мой быстрый,
конь мой резвый,
ты прости мне
бред нетрезвый
и неси меня туда,
где в ночи
горит звезда,
с неба льётся
свет лучистый,
воздух свежий,
воздух чистый
и летят ветра
со свистом,
конь мой резвый,
конь мой быстрый,
мы с тобой
туда умчимся,
здесь останется
беда...
Конь мои быстрый,
конь мой резвый,
пролетим
над гулкой бездной,
грусть исчезнет
навсегда...         


Рецензии