17

Дрожит озябшая струна
и руки занемели
Друзья сидят вокруг костра
Все песни перепели

К верхушкам сосен вьется дым
Трещат в огне поленья
Как просто в жизни молодым
Все дни, как воскресенья

Как весело на свете жить
Когда тебе семнадцать
Друзей, подруг смеясь дурить
Причин нет расставаться

Как сладко до утра проспать
Уснув на сеновале
И в первый раз тебя обнять
Не зная, что в финале

На ранней зорьке тишина
Лишь соловей в ударе
Нам в юности легко любить
Мечтаем мы о Паре

Когда же юность наша в даль
Ушла и не вернется
Готовы, мы любить, увы,
Уже, кого придется...


Рецензии