Предательница

Кошка, цветы и море
Слушайте, я вернулась,
Я оступилась, поранилась
Словно желав утонуть.

Я была счастлива в горе
В нем я в упорстве славилась
И мне со дна подняться бы,
Собраться бы как-нибудь

Море, цветы и кошка,
Ласковый внутренний голос,
Детская непосредственность -
Я ведь предатель ваш.

Себя пожила понарошку,
Боролась и раскололась,
Отняв у близких ответственность
Словно на абордаж.

Кошка, цветы и море,
Милое дитя малое
Внутреннее, уставшее,
Истерзанное в замешательстве,
Что в угол забившись ревет,

Скоро отпустит горе
И с первой водою талою
Я отогрею вас, вылечу и отмолю предательство
И всем нам уже отмоленным по-новому повезет.


Рецензии