Плюшевый волшебник. Хайбун

Хотите подсмотреть краешком глаза как живут
" я просто волшебники",
 которые уже не просто учатся, а приманивают удачу===.
Несколько интересных мне монеток из ходячки.
В том числе 3 копейки 1940 года , с разновидностью -
 то есть отличающаяся чем то от собратьев .
Почему именно она-
просто выпущена
 в год рождения много кого кумира, в том числе Слова Свыше) и моего кумира в поэзии Иосифа Бродского, нобеля получившего между прочим.
Коллекционирую многое , в том числе книги о нем.
А затемненные друзы кристалов- тоже магичны ,
так как все доЛжно случиться, заманиваемое в будущность, уютным ,как плюшевый мишкА.

Плюшевый мишка
Ждущий наметанный взгляд
 на базаре словес.



11.44 кенига.+16, пред пристального...


Рецензии