Небесный спектакль

Что за спектакль на небесах?
Ушли великие актрисы...
Но словно слышу голоса
Неповторимого регистра.

Они красивы и умны
И в жизни, и на разных сценах,
И лица их озарены,
Подобны только королевам!

Прожив, огромный жизни путь,
Забыть мы сможем их едва ли,
Уход таланта столь печален:
Как жаль, что их мы потеряли!

Три выдающиеся актрисы ушли одна за другой: Ирина Мирошниченко ( 82г) , Вера Василева ( 98 л), Юлия Борисова ( 98 л)
Вечный покой и Светлая память!

Фотоколлаж автора


Рецензии