Летят к тебе на выручку стихи

С обидой не спеши уйти во мрак, -
За ширмой возликует тайный враг,
Не вздумай испугаться и упасть, -
Добычей хищник насладиться всласть.

Пусть вцепится за горло суховей -
Из родника воды святой испей,
На раны придорожник приложи,
Встань вместе с правдой
Против  гнусной лжи.

Опять шагай легко с ветрами вдаль,
Не уповай серьёзно на медаль.
С той высоты, где облака тихи,
Летят к тебе на выручку стихи.


Рецензии