две ягодки на поле дураков

Враг по рождению, по жизни так, еврей,
Цыгане по рождению туристы...
Закостенелых правил жизни нет старей
И те, и те притворы и артисты.

У них одна мечта - присвоить чужой труд
И много способов поганее поганых,
Не смогут отобрать, тогда сопрут...
Присвоить, лишь один из главных планов)


Рецензии