И суток не прошло с момента,

Как я напечатал, что на повестке
Дня хохлов планируется хаос в
Городах России и жертвы среди

Мирных жителей... Брат бывшей жены мне
Перекинул видео со взрыва в Сергие-
вом Посаде Подмосковья. Удар,

Похоже нанесён был по Загорскому
Заводу, который с некоторых пор
Частично работает на оборонку.

Нет ничего конкретно о числе
Погибших, но пострадало минимум
Человек пятнадцать!.. Есть завалы,

А что под ними... никто не знает...
Кого в Кремле смущает легитимность
Нациста киевского, и что мешало

Недавно в Запорожье на мониторах
Ракетных прицелов увидеть его рожу?
Возможный визг британо-американских и
 
Евроспонсоров, который раздаётся по
Любому поводу! Похоже с либеральностью
Своею в отношении хохлов и власти, и

Военные структуры заигрались...
И не пора ли отвечать не разово, -
Всерьёз и каждый день, и постоянно, не забывая

О границе с Европой, к завозу импорт-
ной военной дряни, открытой из-за собст-
венной же щепетильности и нерешительности!..

А констатация о взрыве этого ангара в ре-
зультате нарушения технологических про-
цессов выглядит поспешной, - слабо верится.

Кто помнит про аварию в Союзе на Чернобыль-
ской, тот знает, что почти неделю скрывали
Факт прискорбный этот от населения!

Поэт какой-то шустренько слепил в стихах
Нам сказочку, что слухи эти враки и на
Союз клевещет вражина подлый Запад...



                09.08.2023


Рецензии