Мы пришли в этот мир, чтоб наесться свободы!

Мы пришли в этот мир, чтоб наесться свободы,
Чтоб дышать мирозданием и верить в себя.
Нет понятий «должны», нет дарения и квоты,
Мы пришли в этот мир, чтоб наполнить себя

Благодарностью, светом и ветром свободы,
Испытать всё в 3D и остаться собой,
Быть счастливыми даже в момент непогоды,
Вспомнив всё, поиграть в кошки-мышки с судьбой.


Рецензии