Зароюсь я в подушку с головой

Зароюсь я в подушку с головой,
Уснуть хочу я глубоко и срочно,
Но мне мешает свет Луны большой,
И цвет её практически песочный.

Бессонница меня подстерегла,
Гонялась долго за моею головой,
И сон свой уберечь я не смогла,
Нарушен он огромною Луной.

Качаюсь я как будто на волнах,
И шум в ушах я постоянно слышу,
И внутренний какой-то дикий страх
Охватывает полностью всю душу.

В подушку зарываюсь я всё глубже,
Пытаясь окунуться в сладкий сон,
Как в дни холодной зимней стужи
Я прячусь в тёплый свой пуховичок.

Сон не приходит, ждать его напрасно.
Пожалуй, не на что мне больше уповать.
Под утро только, это и ужасно,
Сморил меня мой сон, заставив спать.

Весь день пойдёт опять насмарку,
Ведь днём нельзя мне будет отоспаться,
А ночью вновь Луна засветит ярко,
И я в подушку буду зарываться.

Мистическая связь моя с Луной
Лишает мою жизнь покоя,
И всякий раз мне обрести покой
Мешает свет её бесперебойный.


Рецензии