Курс Евро-растет Это в целом неплохо

   Курс Евро достиг 106 рубликов?

 Афоризмы от профессора В.Лукьяненко

Курс Евро-уложил рубль на лопатки:
Чистая победа ЦБ РФ и фондовых спекулянтов
Хотя проценты по вкладам у меня выросли
Что лучше "мои проценты" или ставка?

9.08.2023

Доктор юрид наук, Заслуженный деятель науки и обр. РАЕ с 2009 г.
"Конституционный демократ по вере"


Рецензии