о главном

Досадно что для буржуев,что у власти
земли важнее ,чем народ славян,
уничтожают ради выгоды землян,
ну а для матери важнее ,чем сама себя,
ее ребенок ,а не земля,
И горе ей когда на этой маленькой Земле,
НЕ стало место для ее семье,
НЕ понимают буржуи ,эту мысль,
Что без детей судьба теряет смысл.
А что война,
Уничтожает детей она.
И плачут матери на Украине и в России,
И плачут от горя и бессилья.


Рецензии