Первый мороз 07. 11. 08

         
         В ночь на седьмое ноября
                в Москве
         Был первый раз мороз.
         Заиндевел соседний сквер
         И тёр замёрзший нос
         Прохожий ранний. Он спешил
         Куда-то по делам;
         Спросонья не сообразил –
         Вот зима пришла
         И надо шапку надевать
         И тёплое пальто.
         Пришлось бегом ему бежать
         В плащишке до метро.


Рецензии