Работайте, братья, работайте...

Работайте, братья, работайте –
За вами большая страна,
Пусть руки от пороха в копоти –
В бою нам победа нужна!

Мы новости слышим тревожные,
А внуки хотят тишины,
Ведь я – поколение сложное,
Родители – дети войны…

И мать – ей уже девяносто –
Не любит она вспоминать,
Как пули немецкие просто
Могли нашу жизнь оборвать…

Работайте, братья, работайте –
Не ради чинов и наград –
Мой дед на войне был в пехоте,
Когда защищал Сталинград.

Удачи в бою и терпения!
С ним вместе - ни шагу назад!
Он с вами идёт в наступление –
Другой Украины солдат!


Рецензии