Слова любви

Не описать любовь мою словами.
Как нежность чувств цепляется за грани.
Не передать, ведь это невозможно.
Лишь рядом ощущаем мы подкожно.

Словесно подарю частичку солнца...
Наполню теплотой твоё чело.
На цыпочках, босою, осторожно
Я подойду к тебе, открыв окно.

Коснусь губами лба, поглажу плечи...
Прильну к груди твоей, теплом прижмусь...
Проснёмся утром...догорят все свечи...
Глазами улыбаясь, в тебя крадусь.

Хочу в тебе по капле раствориться.
В блаженстве томном с тобою утонуть.
Сегодня выходной, пусть день двоится.,
Из клетки выпустит жар-птицу грудь.

Взошла заря в душе моей алея...
Ты нежностью заполнил пустоту.
Рассвет с небесья чуточку краснея,
Лил свой бальзам на нашу наготу.

Не описать любовь мою словами.
Как нежность оковала жемчугами.
Не передать словесно, невозможно...
Лишь рядом ощущаем всё подкожно.


Рецензии