Я хочу окунуться в детство!

Я хочу окунуться в детство:
В аромат настоящей ёлки,
Где притворства нет и кокетства,
Где игрушки и книжки на полке.

Я хочу обернуться в детство,
Там все просто, знакомо, понятно.
Казалось, быть взрослым - блаженство,
Принимать все решения - приятно.

Я уже счастливая мама,
Кто сама все умеет и может,
Понимает, что жизнь - голограмма,
И ее рисунок роскошен.

Все мы можем вернуться в детство,
Где уютно, спокойно для сердца.
Для любви где открыта дверца,
Мы ее получили в наследство.


Рецензии