Чинар

Одинокий Чинар на ветру
Листья сбросил, кора почернела
Без тебя я, поверь, не умру
Но до прочих уже нету дела..
Я готов так еще простоять
Год и два, и наверное, вечность...
Будут грозы крушить и ломать
Мои ветви, какая беспечность...
Я отринул былое и вот
Неприкаян стаю у дороги..
Только ворон седой может знать
Что для нас приготовили Боги
Туч густых надо мной пелена
И Луна потускнела до срока
Ты кому то другому верна
Не для нас расстелилась дорога...


Рецензии