Нам чужда любовь, словно старая рана...

Нам чужда любовь, словно старая рана,
И страшен порой свой страдальческий вид:
И мысли о ней прогоняем упрямо,
Как будто у нас ничего не болит.

Нам чуждо порой это светлое чувство,
Когда за спиной к нам держали ножи:
И кажется, нет в жизни больше безумства, -
Как верить и впредь в эти все "миражи".


Рецензии