9 августа. День настал...

Этой ночью ты поспал,
Бог, покой оберегал,
Дал возможность уснуть,
Хорошенько отдохнуть...

Так воздай - Ему, хвалу,
За всю эту красоту,
За всё, что видишь за окном,
За то, что ешь ты за столом...

За все милости, и радости,
И не теряй, дружочек, благости...
Песней Бога прославляй,
Время напрасно не теряй:

- Иди на улицу гулять,
Свежим воздухом дышать,
Впечатлений набираться,
И здоровьем наполняться...


Рецензии