Буду помнить

Я никогда не позабуду
Тебя, мой друг, пока не сгину
Твои  восторженные взгляды
Твою в мурашках грудь и спину

Летим по жизни мы галопом
Не видим лиц, вниманье к попам
Чужие праздники проводим
Опять в Америках, Европах

Опять спешим, успеть пытаясь
Всех оценить и всё изведать
Зовём на ужин опасаясь
Что не успеем пообедать

А впрочем, стоит ли нам помнить
Былой любви зыбкие тени?
Или предаться беззаботно
Разврату и привычной лени?

Но нет, я буду, буду помнить...
Тебя, мой друг, пока не сгину...
Твои опущенные плечи,
И уходящую вдаль спину...


Рецензии