Стихи для детей. Ох, заманчивые лужи!

А у нас сегодня дождик
Идёт с самого утра,
И уже наплыли лужи
Прямо посреди двора.

Лужи, лужи обойдём,
Мы по лужам не пойдём,
Кто пойдёт по лужам,
Тот будет простужен.

К себе тянут эти лужи,
Хочется пройтись по ним,
Но играть в луже не нужно,
Вот мы рядом и стоим.

Лужи, лужи обойдём,
Мы по лужам не пойдём,
Кто пойдёт по лужам,
Тот будет простужен.


Рецензии
Наши лужи - самые лужистые в мире!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   09.08.2023 12:24     Заявить о нарушении
Дааааа, а для деток самые-самые лужистые!

Лариса Некипелова   09.08.2023 12:41   Заявить о нарушении