Тост

За хлеб и кров тебе спасибо,
мой старый друг, благодарю!

Пускай проходит что-то мимо
мы встретим новую зарю

И дружбе нашей эти годы
на пользу, словно коньяку

С тобой мы и беду и радость
видали на своём веку

Сквозь время пронесли мы дружбу
которой нет ценней сейчас

Пускай заботы и невзгоды
уходят прочь, отставив нас!


Рецензии