Разбитые корабли

На дне моей души в грязи,
Веками спят здесь корабли,
Но кто из нас и не боится,
В воде лишь стоит раствориться...

Нет ни души, ни света здесь,
Забудешь тьму в плену ты весь,
И нет возможности кричать,
Дыхание просит подождать...

Море так ласково в Солнца лучах,
Только есть страх в обычных страстях,
Многие годы,  я главный свидетель,
Как все бросают тонкие сети...

Я знаю боишься, я чувствую страх,
Твой Океан в белых стихах,
И нет не любовный, другой треугольник,
Попал так однажды, и вот ты покойник...

На дне моей души в грязи,
Своё дыхание задержи,
Мы сможем вместе переплыть,
Но лишь с тобой готов я жить...

Обломки тысячи столетий,
И я один, здесь поколечен,
Но голос твой дельфинов стаи,
Стал для меня любви посланием...

В кромешной тьме, я шёл за ним,
По принципу, что не один,
И самый сильный шторм времён,
Мне показался лишь игрой...

Никто не верил что возможно,
Подобно чуду осторожно,
Услышать сердце Океана,
Но ты смогла, моя родная...


Рецензии