Тридцать три

Тридцать три богатыря,
ох, потеряли букву.
Тридцать две из словаря
на весы агукают.

Где падеж не про невежд,
свежие открытия,
как то слово - Бангладеш
с логикой в соитии.

Тузят правых, виноваты,
слева метко подают.
Возрождай лапту ребята,
где чижами стёкла бьют.

Слово - материя роста.
Взвесьте его - не короста.


Рецензии