hAppy end

Звуки вечной грозы в джунглях из камня,
Нам о Весне мечтать и не надо,
Я окажусь там однажды один,
Сердце стучит оставшись живым...

Слёзы и раны, рассказ о любви,
Где мы сегодня будем одни?
Две карманные дыры простуженных связок,
Там где лишь слышно только о счастье...

Мысли запутаны в колеснице дорог,
Печаль за столом, душа под залог,
Снега заменяют проливные дожди,
Цветами надежд новой любви...

Не оставив проблем, я стану ничем,
Забуду про всё в этот же день,
Ты стала реальной мечтой для меня,
Как happy end чудесного дня...

Затоптав все осколки в фундамент стекла,
Нет здесь бетона, как и песка,
Стань катастрофой, но только моей,
Сердцем всегда, я рядом лишь с ней...

Из оставшихся лишних деталей руин,
Любовь сотворит сказочный мир,
Цунами размывшим все города,
Стань катастрофой, но лишь для меня...

Стань моей главной ошибкой всей жизни,
И нет здесь и строчки что будет лишней,
Ошибкой по которой я буду скучать,
Ошибкой, что я не хочу потерять...


Рецензии