Вам решать...

В Мире меньше света, чем теней,
больше слёз и горя, чем потех…
п’огани у нас полно своей –
ведь дерьмо, увы, стремится вверх!
Власть всегда и в благах, и в чинах –
ей плевать на всё, кроме себя…
для неё любое дело – крах,
а народ, страна – «до фонаря»!

Посмотри на рожи наших «ДУМ» -
в их глазах, заплывших от «забот»,
сытость – это главный их триумф,
глупость – это суть наших невзгод!
«Авгий» наш ту нечисть «посадил» –
и она привольно прижилась,
породив «мартышек» и «горилл» –
ну и прочую ворующую мразь!

С этой сворой нам не пережить
век текущий – мрак погасит свет…
что ж, решайте: – быть Вам
                или не – быть…
только выбора, похоже, уже – нет!

09.08.23.


Рецензии
Да-а-а... Что есть, то есть. Хвастаться нечем.
Кто рвется к власти высоко, тот на земле уже не воин.

Сочинская катастрофа
http://stihi.ru/2016/12/26/10380

Тамара Мазур   03.11.2023 10:04     Заявить о нарушении
Как бы зло не злобствовало,
победит всё равно добро!

Доброго дня, Томочка!!!

Артур Наумов   03.11.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.