Темп

Я был с друзьями за одно
Любил я женщин и вино
Но время юность не щадит
И жизнь моя вошла в зенит

Семья, заботы, боль потерь
Люблю я женщин и теперь
Но меньше стал бокал вина
Ведь печень нам дана одна

Года, как бури пронеслись
Друзей все реже дарит жизнь
А те, что были так близки
Давно на том краю реки

Все ближе, ниже горизонт
Все чаще беру с собой зонт
Вина не пью, бокал мой пуст
А женщины наводят грусть

Все медленнее жизни бег
Увы, не вечен человек...
Дороги близится конец
Всему приходит свой 3,14дец...


Рецензии