Беговые тренировки

Мне так сказали — ты не дрейфь.
Там бегать весело, поверь.
Легко, забавно, ненапряжно.
«А подготовка?» «Нет, неважно!»

Побегаем сперва немного,
Но упражнений будет много,
Чтоб разогреться уж нормально.
Потом побегать интервально.

А я теперь вам так скажу —
На старте горку — не прощу :)
Сюрприз, конечно, вышел классный,
Но был он чуточку опасный :)

Для первой в жизни тренировки
Себя я чувствовал неловко.
Но главное — я вроде жив,
А значит — снова побежим.


Рецензии