Ю. Пояснение

Уважаемые Читатели! Дело в том, что возможность создавать стихи у меня появлялась ровно раз в 10 лет, в год на цифру 9. Да и то зачастую я не писал их, а как бы "записывал", транслировал. Невероятно, но это так. В остальное время я имею такое же отношение к стихам, как дворник к строительству орбитальной станции, хотя и дворник должен подметать вход на предприятие, конечно.) То есть смотрю на них и удивляюсь... Соответственно, новых "шедевров", вероятно, можно ожидать не ранее 2029 года. А до него ещё дожить надо. И поэтому я опубликую здесь постепенно цикл 1999 года, крайне наивный и несовершенный. Пусть он будет под литерой "Ю", типа, ошибки юности.) На память. А произведения 2009 и 2019 годов – это то, что уже есть, хотя и не полностью. И я очень, очень рад, что перестал писать подобное убожество и однажды создал действительно значительные стихи, такие как "Дом", "Ольга из светящегося золота", "Птенчик и Арамис", "Ангел".


Рецензии