Мой хороший

           Песня.

Закрыла я да вечерком
Все ставеньки.
Спи, отчий дом!

   Тут нехороший, нехороший, нехороший
   Да в дверь мою, да постучал.
   А нехороший, нехороший, нехороший
   Со мной остался, мужем моим стал.

Открыла я да светлым днём
Все ставеньки.
Прошу всех в дом!

   Он нехороший, нехороший, нехороший
   Твердили все, кто знал тебя.
   Что нехороший, нехороший, нехороший
   Не ведала, лишь я одна.

Не трону я, впредь никогда
Те ставеньки.
Прощай, беда!

   А нехорошим, нехорошим, нехорошим
   Ты был с другой, а не со мной.
   Ты - МОЙ ХОРОШИЙ, МОЙ ХОРОШИЙ, МОЙ ХОРОШИЙ,
   Хочу всю жизнь прожить с тобой.

09.08.2023 год.


   


Рецензии