Чудодейственная

ЕСЛИ, ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ПОНРАВИТЬСЯ,
ТО,  МУЖЧИНЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ!
СЕМЬЯ?
ДА, СЕМЬЯ,
ПРАВДА, НА ДАЛЬНИХ РАССТОЯНИЯХ, 
КАК, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЯЧЕЙКА,
- НЕТ ПРИРОСТА???- НЕТ  ВЫГОДЫ,
 - НЕТ ВЫГОДЫ????  -     НЕТ СЕМЬИ!
ЕСЛИ,
 ЗДЕСЬ  СВОИ, ТО, ТАМ  ЧУЖИЕ,
ЕСЛИ,
ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ, ТО, ТАМ СВОИ!

ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГЛУПОСТЬ НИЧЕМ НЕ ИЗМЕРИТЬ.,
НО,
НАКОНЕЦ ТАКИ,
КАЖДЫЙ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ТАК,
КАК ХОТЕЛ БЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ.,
КАЖДЫЙ ВЕРИТ В ТО, ВО ЧТО ХОТЕЛ БЫ ВЕРИТЬ..!


Рецензии