Будем жить

-Я не могу! Я сильно струсил!
Прошу меня под трибунал!
Мой раппорт. Всё уже сказал!

-Твой раппорт я не принимаю,
Тебе давно уже я знаю,
Да, ты ошибся. На войне
Ошибка больше, чем вдвойне.

Но надо сил найти подняться.
Нельзя же просто так сдаваться.
Прошло немного дней потом.
Он на таран пошёл крылом.

Объятый пламенем огня:
-Мы будем жить всегда, друзья!...
Замкнув затворы перед боем,
Салют раздался перед строем.


Рецензии