Города

Храмы из плоти полные смрадом
Манят лохмотья позорных нарядов
Лживые лица под маской святош
Жизнь на витрине стоит ли грош

Бесы, чертихи в дорогих этикетках
Злые безумцы расчёт за монетки
Толпы навозников в городах
Умные трупы на этажах

Гонка за славой деньгами и златом
Все во гробах остановка за мкадом
Новая жизнь в подземельных мирах
Души мамонщиков в аду ждёт крах.


Рецензии