красно солнышко - 11 857

красно солнышко
11:37
Публикация номер - 11 857

врт, например, ты умер; тут не запятая - точка;
но, погоди, пока ещё живой,
представь, что тебя нет; болезнь или заточка -
как личное тогда - ты - сам не свой -
а всё, что ты имел и видел - почта
почти как смерть ушла, квитанции не взяв,
ни тьмы, ни недоразумений - ничего.
мир крутится вокруг, иного не везя,
а ты... в себе настолько глубоко,
что сна некому понять; буквально и заочно.

       09 августа 2023 года примерно 11:45

***


Рецензии