Блистай

Пускай блистаешь ты сегодня
В расцвете лет, во  всей красе
Но завтра этот мир негодный
Такой гнилой и сумасбродный
Тебя предаст, как раб голодный
И о тебе забудут все...

Увы, свеча твоя не вечна
Ты в мир пришел всего на миг
И молодость так скоротечна
И долго ждать ты не привык
И ты когда-то был прекрасен
Считался баловнем судьбы

Но всё пройдет, а мир ужасен
Тем кто любить его отвык...


Рецензии