Можно?

Можно я втайне Вас любить буду?
Так сильно, насколько хочется?
И любоваться Вами каждую минуту.
Верить, что сердце моё не износится...

Можно, нарисую Ваш портрет?
Карандашом по белому листу...
Можно увидеть Вас во сне?
Я Вас поцелую там и обниму...

Можно Вам посвящать стихи?
Вы их всё равно не прочитаете..
Можно верить в светлые дни?
Когда мы с Вами, наконец, повстречаемся...


Рецензии