Предвкушение

Не ведаю преград
И сердце веселится

Душа поет и молится
Летит к тебе, как птица

Ты обо мне мечтаешь
Я о тебе грущу

Увижу снова, знаешь
Во век не отпущу!

Ты радость и отрада мне
Тобою я любим

И слезы расставания
Растают словно дым

У нас с тобой всё сложится
Мы снова заживем

Любовь и солнце вешнее
Согреют милый дом

И ночи будут страстные
Веселые деньки

Заполнят жизнь прекрасную
Без боли и тоски


Рецензии