Игра

Мы любим кого-то порою
Порою кого-то хотим

Зачем увлеклись мы игрою?
Зачем мы друг друга злим?

Нам счастье других не прибавит
В копилку своих медяков

И нас от любви не избавит
Попытка играть в мудаков


Рецензии