Прописные истины

Помоги мне, что ни будь, выстоять
Под напором твоим неистовым
Что не слово, то все как исповедь
Будто все, что во мне, твое исконно

Я ж как пламя горю от искры лишь
А ты смотришь порой так искренне
Тишиной своей словно пристанью
Говоришь, что - мол я то здесь не при чем

Прописные как будто истины
Ошибиться? Любовь!? Немыслимо!!
А ты взглядом своим, пристальным
Смотришь в корень, моей души


Рецензии