Твои волосы пахнут мятой

Твои волосы пахнут мятой
На ресницах.. играет дождь..
Ты научилась сегодня плакать..
В любви глупо особенно о нём..
Он не стоит не одной дочдинки,
Только что же дождь.. все льёт.
Из тучь..глаз все собрав слезинки..
Непонятным самым глупым дождём..


Рецензии